Ramiro Vaca, Carmelo Algarañaz, Terceros y Monteiero marcaron para la Verde, que jugó por primera vez en la historia en El Alto

Publicación: 05/09/2024 18:10
Carmelo Algarañaz (i) de Bolivia celebra su gol este jueves, fue el segundo de Bolivia

Bolivia va derrotando a la selección de Venezuela por 3 goles a 0 en el estadio de Villa Ingenio. Aquí te mostramos el primero de los goles en el estadio de El Alto:

1 a 0. Gol de Ramiro Vaca. El triunfo nacional se encaminó con un golazo marcado por el tarijeño.

Desde fuera del área, el volante que milita en Bolívar lanzó un remate inatajable. Fue a los 13 minutos.

2 a 0. Jon Aramburu empujó a Carmelo Algarañaz y el árbitro no dudó en marcar el penal. Desde los 12 pasos, el delantero - recientemente traspasado a Grecia- convirtió el segundo tanto.

Corría el minuto 5 de la adición (45+5).

PUEDES LEER: Henry Vaca salió lesionado y enciende las alarmas de cara al duelo con Chile

3 a 0. Arrancando el segundo tiempo, una hermosa jugada de conjunto terminó en los pies de Miguelito Terceros.

Gol especial porque es su segundo gol con la Verde, pero el primero en torneos oficiales.

4 a 0. El cuarto gol fue marcado por el compañero de Miguelito en el Santos, Enzo Monteiro aprovechó un centro rasante y logró marcar el que también es su primer tanto oficial en el combinado nacional.