The Strongest asegura el liderato con una victoria en la despedida de Viscarra

El aurinegro le ganó 1-0 al conjunto cochabambina. El único gol del partido lo marcó Michael Ortega a los 39’ del encuentro. El Tigre suma 13 puntos y se mantiene como líder.

Publicación: 13/07/2024 22:16
The Strongest consiguió su cuarta victoria en el torneo Clausura tras doblegar a FC Universitario.

The Strongest le ganó a FC Universitario, por la fecha cinco del torneo Clausura. Con esta victoria el conjunto atigrado suma 13 unidades y se mantiene como puntero del campeonato.

El único gol del partido lo marcó el mediocampista colombiano Michael Ortega, a los 39’ minutos del primer tiempo. La visita contó con chances de igualar, pero no estuvo fino a la hora de la definición.

MIRA AQUÍ: Oriente logra bálsamo a sus problemas con remontada ante San Antonio

El triunfo atigrado obliga a Bolívar a ganar este domingo a Blooming en el Tahuichi, ya que, por ahora, los celestes ocupan el segundo lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos.

Los dirigidos por Ismael Rescalvo enfrentarán en la próxima fecha a GV San José en Oruro, mientras que FC Universitario jugará contra Real Santa Cruz en Cochabamba.

MIRA AQUÍ: Aurora se impone a GV San José y recupera terreno en el Clausura