Oriente logra bálsamo a sus problemas con remontada ante San Antonio

Con goles de Barreto y Álvarez, el conjunto refinero se impuso por 1-2 en Entre Ríos al último campeón de la División Profesional. La era del DT Monasterio arranca con tres puntos en condición de visitante.

Publicación: 13/07/2024 17:46
El atacante Gilbert Álvarez fue la figura del compromiso con un gol y una asistencia ante San Antonio.

Oriente Petrolero consiguió un triunfazo en Entre Ríos, que le permite respirar en medio de tantas dificultades en los últimos días. El conjunto refinero venció a San Antonio de Bulo Bulo por 1-2, por la fecha cinco del torneo Clausura.

Los goles para el equipo refinero llegaron por medio del paraguayo Diego Barreto (28’) y de Gilbert Álvarez (90’). Mientras que para el cuadro local, el brasileño Arthur de Moura puso el 1-0 parcial (17’).

MIRA AQUÍ: Minuto a minuto: Aurora recibe a GV San José en el Félix Capriles (0-0)

Con esta victoria, el cuadro albiverde suma seis unidades y asciende al décimo lugar a la espera de que se complete la quinta fecha. Mientras que San Antonio estira su mal inicio de torneo con tres puntos, ocupando el puesto 15 en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada, los dirigidos por Joaquín Monasterio recibirán a Guabirá, por su parte, el cuadro de Bulo Bulo visitará a Wilstermann.

MIRA AQUÍ: Video: Grosero error del portero Vera para el gol del empate de Oriente

Monasterio arrancó con pie derecho

La era de Joaquín Monasterio arrancó con pie derecho en Oriente Petrolero. El DT, en su estreno en la División Profesional, obtuvo una victoria en condición de visitante junto con el cuadro verdolaga.

El joven técnico cruceño fue oficializado la semana pasada como entrenador oficial del equipo verdolaga en reemplazo de Tucho Antelo.