Será muy difícil que alguien supere el tremendo error de un defensa de Colo Colo, la noche del miércoles en un partido ante Alianza Lima

Publicación: 16/05/2024 16:08
Agencias
El gol fue producto de un error pocas veces visto

Colo Colo empató 1-1 con Alianza Lima la noche del miércoles en Lima, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Este partido será recordado por un grueso error que provocó el tanto de los locales y que ya es calificado como el blooper del año.

Cuando corrían los 42 minutos de juego, Hernán Barcos abrió el marcador tras un garrafal error del capitán Esteban Pavez. El mediocampista de Colo Colo despejó mal y el balón chocó con la cabeza del goleador argentino para ingresar al arco.

MIRA AQUÍ: ¿Por qué se enojó Triverio? Muestran molestia de jugador durante el triunfo que clasificó al Tigre a octavos

Todo comenzó cuando el cuadro de Alejandro Restrepo atacó con Kevin Serna. El colombiano corrió una pelota larga y el guardameta Cortés salió para intentar frenarlo. Afortunadamente, no prosperó la acción y el esférico le quedó a Esteban Pavez.

A pesar de que su arquero no se encontraba en su ubicación, el jugador chileno quiso salir jugando en el área chica. Intentó meter un ‘sombrerito’ pero no esperó la reacción del ‘Pirata’, quien aguardó por su error y conectó de cabeza. La redonda ingresó lentamente y besó las redes.

Este es el gol:

Para fortuna de los chilenos, a los 78, el ‘rey’ Arturo Vidal anotó de cabeza el 1-1 tras un centro del delantero Cristián Zavala.

¿Qué dijo Pavez tras tremendo error?

”La verdad que es difícil hablar del primer tiempo. Cometí un gran error porque soy un jugador muy confiado, hoy estoy con mucha confianza y fue difícil levantarme, pero mis compañeros y también mi convicción de seguir jugando (lo hicieron posible)”, manifestó el volante de los ‘Albos’.

MIRA AQUÍ: “Es como querer competir en Fórmula 1 con una peta”, Ramiro Vaca lamenta el mal estado de las canchas en el país

Con este resultado, y a falta del compromiso entre Fluminense y Cerro Porteño el jueves en Río de Janeiro, el Flu es líder con 8 puntos, seguido por Cerro Porteño con 5. Colo Colo y Alianza quedaron en el tercer y cuarto lugares con 5 y 4 unidades.