¿Por qué se enojó Triverio? Muestran molestia de jugador durante el triunfo que clasificó al Tigre a octavos

El goleador y figura del equipo atigrado también fue clave para el pase a la siguiente instancia, pero se lo vio enojado poco antes de cerrar el partido con Huachipato

Publicación: 16/05/2024 10:53
Por:
Unitel Deportes
Triverio molesto durante el partido de Copa Libertadores

Se han hecho virales las imágenes de Enrique Triverio molesto en el banco de suplentes tras ser reemplazado en el segundo tiempo del partido entre The Strongest y Huachipato, encuentro que acabó con una goleada atigrada que le dio la clasificación al club paceño a octavos de Copa Libertadores.

La transmisión oficial del partido mostró imágenes del banco de suplentes, luego de que el minuto 81 fuera reemplazado Triverio por el jugador Bruno Miranda. En ese momento, el goleador patea enojado una botella que estaba en el lugar y se lo ve contrariado, pese a que su equipo ya goleaba y estaba clasificando a octavos de final.

MIRA AQUÍ: ¿Se le puede escapar la clasificación a Bolívar? Este es el resultado que lo dejaría fuera de octavos

¿Cuál fue la razón de la molestia? Todo sucedió un minuto antes de que Triverio sea reemplazado. En una jugada en el área chica de Huachipato, el jugador Jeyson Chura desperdició una oportunidad de gol cuando estaba solo frente al arquero y al lado derecho tenía al argentino, pero no hizo el pase y falló.

Triverio le reclamó muy molesto a Chura y así salió del campo enojado con su compañero por no poder haber convertido en gol.

Estas son las imágenes:

Este hecho es apenas una anécdota, ya que luego todo fue fiesta en la lluviosa noche en el estadio Hernando Siles tras la goleada de The Strongest por 4 a 0 ante un débil Huachipato.

A los 35 minutos Rodrigo Ramallo disparó de primera, casi cuando caía, tras recibir un pase de Joel Amoroso. El Tigre de Achumani hizo el segundo a los 61 por medio de Michael Ortega, quien recibió un pase desde el sector derecho.

El tercer tanto llegó por medio de Álvaro Quiroga a los 71, tras recibir un pase de tiro libre. Llamó la atención que el jugador convirtió el tercer gol, a menos de un minuto de entrar a la cancha, en reemplazo de Diego Wayar.

MIRA AQUÍ: La millonaria cifra que aseguró The Strongest tras avanzar a octavos de final de Libertadores

En las postrimerías del lance (90+1) llegó el cuarto tanto por la vía de penal. Bryan Angulo disparó, sin posibilidad de que el meta Martín Parra pudiera evitar una nueva caída.

Con su victoria, el Tigre paceño alcanzó 10 puntos en cinco presentaciones, seguido de Huachipato (5) con cuatro partidos jugados. El argentino Estudiantes de La Plata (4) es tercero con cuatro juegos y el brasileño Gremio (3) cierra la llave con tres partidos.