Insólito: Hinchas ingleses abandonaban el estadio y terminaron regresando tras el empate de Bellingham

Fanáticos de Inglaterra fueron captados abandonando el Veltis-Arena ante la derrota parcial de su equipo ante Eslovaquia. Tras el gol de Jude Bellingham, terminaron volviendo al estadio.

Publicación: 30/06/2024 16:33
Miles de hinchas ingleses asistieron al compromiso entre su selección y Eslovaquia, en Gelsenkirchen.

Varios hinchas de la selección de Inglaterra fueron captados por las cámaras de televisión, volviendo al estadio tras el empate de su equipo ante Eslovaquia, en los minutos finales del compromiso. Los seguidores ingleses abandonaron el Veltins-Arena con el marcador 1-0 a favor de los eslovacos.

En las imágenes se puede escuchar el estallido de los fanáticos del conjunto blanco, celebrando el golazo de chilena que marcó Jude Bellingham, que le daba el empate transitorio a la Roja (1-1).

Los hinchas que se encontraban fuera del escenario volvieron muy rápido, festejando y diciendo “es gol”, “es gol”. Minutos después, la fiesta fue completa porque Inglaterra terminó pasando a cuartos de final de la Eurocopa.

El video no tardó en hacerse viral en las diferentes plataformas de las redes sociales, además generaron cientos de comentarios.

Mira aquí: Video: El golazo de Jude Bellingham que rescató a Inglaterra de la eliminación