En los minutos de adición, el jugador del Real Madria anotó un golazo de chilena para igualar el marcador ante Eslovaquia y mandar el partido a la prórroga.

Publicación: 30/06/2024 14:45
 Jude Bellingham suma cinco goles con la casaca de Inglaterra. Es la gran figura del conjunto inglés.

Jude Bellingham se vistió de héroe en la clasificación de la selección de Inglaterra. Cuando quedaba un minuto para que Eslovaquia logre un pase histórico a cuartos de final en la Eurocopa de Alemania, el jugador del Real Madrid anotó un golazo de chilena para el 1-1 parcial.

El mediocampista inglés recibió un pase de cabeza de Marc Guéhi, la pelota le quedó atrás y optó por rematar de la única forma que podía, de chilena, pese al esfuerzo del portero Dubravka, nada pudo hacer para deterne golazo de Jude.

El Veltins Arena, se rindió ante un Bellingham, que celebró el tanto conseguido con su celebración habitual: con los brazo abiertos. Los hinchas ingleses corearon con fuerza el cántico de ‘Hey Jude’.

La selección de Inglaterra terminó ganando 2-1 el encuentro en la prórroga y accedió a cuartos de final. En esta instancia enfrentará a Suiza.

MIRA AQUÍ: Barcelona anuncia que el boliviano Jaume Cuéllar no seguirá en el club azulgrana