Bulacia se corona campeón en el GP Integración del Oriente 2024

El joven piloto Marquito Bulacia Wilkinson se adueñó de la versión 46 del Gran Premio Integración del Oriente. El segundo puesto lo ocupó Marco Rocha y tercero Mauricio Vargas, ambos en motos.

Publicación: 26/10/2024 11:50
Jordy Mauricio Ugarte
Bulacia Wilkinson corrió en la categoría T3.1

Terminó la versión 46 del Gran Premio Integración del Oriente y el ganador es el joven piloto Marquito Bulacia Wilkinson, que tuvo una supremacía en esta competencia disputada por los caminos de la Chiquitania.

La fiesta tuerca tuvo 7 etapas distribuidas en 14 Pruebas Especiales, corriendo desde Cotoca, pasando por Puerto Pailas, San Javier, San Antonio de Lomerío y Concepción.

Bulacia Wilkinson, que estuvo en la categoría T3.1, a bordo de un teryx Canam, dominó la prueba hasta consagrarse como ganador este sábado, en una jornada lluviosa en San Javier.

MIRA AQUÍ: Eliminatorias: ¿Bolivia en riesgo de perder 6 puntos por presunto espionaje? Colombia ya se pronunció

El mayor de los hermanos Bulacia cronometró 07:44:54, quedando en lo más alto de la general. El segundo lugar fue para la revelación, Marco Antonio Rocha, representante de los Valles cruceños, que hizo un tiempo de 08:15:32; y el podio lo completó Mauricio Vargas Bruu (08:24:47), ambos en motos.

Es la primera vez que Marquito gana la Integración del Oriente, anteriormente lo hicieron su hermano menor, Bruno y su padre Marco Bulacia.

MIRA AQUÍ: ¿Cuándo vuelve a jugar Bolivia y por qué los dos partidos que vienen son claves para clasificar?