Mbappé devuelve al PSG a la senda del triunfo con un hat-trick ante Montpellier

Con tres goles del atacante francés, el equipo parisino volvió a ganar en la Ligue 1 con una goleada sobre el Montpellier por 2-6.

Publicación: 17/03/2024 19:01
Por:
AFP
El delantero francés anotó un triplete de goles para la victoria del París Saint-Germain de visitante.

Un espectacular triplete de Kylian Mbappé permitió al PSG reencontrarse con la victoria este domingo en la fecha 26 de la Ligue 1, en Montpellier (2-6), dando un paso más hacia el título.

Además de la actuación estelar de Mbappé, que suma ya 250 goles con el club de la capital francesa, Vitinha, Lee Kang-in y Nuno Mendes vieron puerta en un partido en el que el Montpellier llegó a ponerse 2-2 en el primer tiempo antes de claudicar ante la superioridad del equipo de Luis Enrique.

”Es un privilegio y lo dije desde el primer día que vine aquí, soy un chico con suerte porque tengo unos jugadores increíbles, con una calidad enorme y espíritu de lucha”, celebró el técnico español al término del partido.

Los parisinos sumaron al fin de tres en tres después de tres empates consecutivos ante Rennes (1-1), Mónaco (0-0) y Reims (2-2). Cuentan ahora con doce puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor en la Ligue 1, el Brest, y 13 sobre el Mónaco, tras sendos empates de ambos este fin de semana.

MIRA AQUÍ: Martins fue recibido por una multitud de hinchas de Cruzeiro a su llegada a Belo Horizonte

El Montpellier queda 14º con 26 puntos, uno más sólo que el Nantes, que ocupa posición de repechaje de descenso.

Parecen ya lejanas las turbulencias ligadas al caso Mbappé, cuyo entrenador Luis Enrique le privó de algunos minutos de juego en el campeonato doméstico desde que anunciase a los dirigentes su marcha el próximo verano europeo, oficialmente para “acostumbrarse a jugar” sin él.