Liverpool logra un triunfo contra Fulham en un emocionante final

Los ‘Reds’ lograron una victoria por 4-3, con remontada incluida, para escalar al segundo puesto de la Premier League. El argentino Mac Allister marcó un golazo para el equipo de Klopp.

Publicación: 03/12/2023 14:40
Por:
AFP
El defensor Tren-Alexander Arnold anotó el tanto del triunfo para el conjunto rojo en Anfield.

Por detrás en el marcador hasta el minuto 87, el Liverpool remontó contra el Fulham (4-3) para continuar su racha de victorias en Anfield y consolidarse en el podio de la Premier League.

Los ‘Reds’, candidatos al título, estuvieron cerca del desastre en Anfield, su feudo en el que ha ganado los 10 partidos disputados entre todas las competiciones.

Tras encajar el tercer gol contra los Cottagers, 14 en el campeonato, el Liverpool logró remontar con goles del japonés Wataru Endo (87’, 3-3) y Trent Alexander-Arnold (88’, 4-3).

Esta victoria permite a los ‘Reds’ (31 puntos) ocupar la segunda posición provisional, antes del partido entre el Manchester City (29 puntos) y el Tottenham. El líder Arsenal cuenta con dos puntos de ventaja tras haber ganado su partido del sábado contra los ‘Wolves’.

MIRA AQUÍ: Así quedó la tabla del punto promedio tras disputarse la jornada 33 del torneo Único

El Aston Villa, cuarto clasificado (29 unidades), rescató este domingo un punto en su visita al Bournemouth (2-2) en el minuto 90 gracias a Ollie Watkins.