Paraguay vence a Venezuela con remontada y se mete en clasificación al Mundial

La Albirroja se impuso por 2-1 a la Vinotinto, remontando el compromiso con un doblete de Sanabria. El equipo de Gustavo Alfaro se metió en zona de clasificación directa al Mundial.

Publicación: 15/10/2024 20:57
Por:
Unitel Deportes
El delantero Antonio Sanabria anotó dos goles para la victoria del conjunto paraguayo ante Venezuela.

Paraguay venció 2-1 a Venezuela este martes en Asunción por la décima fecha de la eliminatoria sudamericana y volvió a puestos de clasificación directa al Mundial de 2026.

El delantero Antonio Sanabria, que ingresó para el segundo tiempo por Isidro Pitta, anotó los goles para la Albirroja a los 58 y 74 minutos.

Venezuela se había adelantado en el marcador por intermedio de Jon Aramburu, a los 25 minutos de la etapa inicial.

El combinado dirigido por Gustavo Alfaro llegó a 13 puntos, los mismos que suma Brasil en la cuarta posición, mientras que Venezuela se quedó con 11 fuera de los puestos de acceso al Mundial.

MIRA AQUÍ: Video: Error en salida de Suárez para que Messi aproveche y anote para Argentina