Sobre el minuto 20 del primer tiempo, el defensor Marcelo Suárez se resbaló y perdió la pelota, generando la jugada del gol para los locales.

Publicación: 15/10/2024 20:38
El astro argentino le marcó su noveno gol a la Verde en partidos oficiales.

Leo Messi abrió el marcador para Argentina a los 20 minutos del primer tiempo tras un error en salida del defensor Marcelo Suárez. Argentina vence parcialmente a Bolivia por 1-0 en el estadio Monumental.

Bolivia se paraba bien en defensa y buscaba jugar en la mitad de la cancha, pero una salida errónea de Marcelo Suárez permitió que Messi quede solo frente a Viscarra, y defina abajo para adelantar a la albiceleste.

El gol llegó al minuto 20 del primer tiempo. Golpe para los dirigidos por Óscar Villegas.