Bolivia venció a Colombia con golazo de ‘Miguelito’ y se ilusiona con llegar al Mundial

Con un golazo del joven jugador del Santos, la Verde sumó su tercer triunfo consecutivo en las Eliminatorias tras vencer al subcampeón de América por 1-0. Bolivia sueña con volver a la Copa del Mundo.

Publicación: 10/10/2024 20:51
Los jugadores de la Verde terminaron celebrando tras el final del partido en el estadio de El Alto.

Heroico triunfo de la selección boliviana en El Alto. La Verde, que jugó gran parte del partido con 10 hombres, se impuso por 1-0 a Colombia con un golazo de Miguel Terceros para mantener más viva que nunca la ilusión de volver a la Copa del Mundo.

El equipo dirigido por Óscar Villegas se rehízo del revés que sufrió en cancha por la expulsión de Héctor Cuéllar, quien vio la roja a los 20 minutos del primer tiempo al tratar de cortar un contragolpe y cometerle una falta al delantero Roger Martínez.

La Verde, que apeló más a las ganas y al corazón para sacar adelante el compromiso, sostuvo el compromiso gracias a una buena actuación del portero Guillermo Viscarra, además de la gran jugada que hizo Terceros para darle la victoria al combinado nacional.

A los 58’ la joven figura del Santos de Brasil se sacó la marca de un defensor y soltó un zurdazo para mandar el balón al ángulo y marcar un golazo para vencer a Camilo Vargas para el 1-0 definitivo.

MIRA AQUÍ: Video: Terceros la mandó al ángulo para abrir el marcador a favor de la Verde

Bolivia aguantó los ataques del rival y tras el final del partido el estadio ‘Titán’ de Villa Ingenio explotó de alegría por la victoria.

La Verde, en estos momentos, se ubica en el quinto puesto en la tabla de posiciones con 12 puntos, ocupando una plaza de clasificación directa a la Copa del Mundo 2026.