Sobre el minuto 58 el jugador del Santos de Brasil sacó un remate fuerte de zurda, imposible para el portero colombiano.

Publicación: 10/10/2024 18:29
Unitel Digital
Terceros anotó el tanto de la victoria para mantener la ilusión de los hinchas bolivianos.

Golazo de Bolivia. Golazo de Miguel Terceros. Sobre el minuto 58 del partido, la Verde, que no encontraba el camino, tuvo una genialidad del jugador del Santos de Brasil para poner el 1-0.

Se apuró Bolivia en un lateral por derecha, Miguel Terceros corrió y encaró al centro, tras dejar a dos rivales en el camino, remató fuerte arriba, para colgarla al ángulo, imposible para el portero Camilo Vargas.

Delirio en el estadio de Villa Ingenio para darle la victoria parcial a la Verde, por 1-0 ante Colombia.