Tomayapo vence a domicilio a la ‘U’ de Vinto y sueña con llegar a la Sudamericana

El equipo tarijeño venció a los universitarios de Cochabamba en el estadio Félix Capriles en el inicio de la fecha 31 del torneo ‘Todos contra todos’

Publicación: 18/11/2023 17:04
Por:
Unitel Digital
El conjunto tarijeño aprovechó una de sus pocas oportunidades para hacerse con tres puntos de oro

Real Tomayapo venció a domicilio a Universitario de Vinto (0 - 1) en un apretado partido que se disputó en el estadio Félix Capriles (Cochabamba) y que abrió la fecha 31 del torneo ‘Todos contra todos’ de la división profesional del fútbol boliviano.

El tanto del triunfo y el único del encuentro fue marcado por Matías Noble, volante argentino que sorprendió a la defensa universitaria tras un centro por la derecha para conectar un remate con la pierna zurda a los 28 minutos del primer tiempo.

De esta manera, a Tomayapo le bastó con este remate al arco para hacerse con los tres puntos de oro que le permiten soñar con una clasificación a la Copa Sudamericana y más cuando la derrota fue contra un rival directo por un cupo a este torneo internacional.

Asimismo, destacó la labor de Pedro Galindo en el cuadro tarijeño que en más de una ocasión ahogó el grito de gol de los jugadores del equipo rival, siendo la más clara el sablazo que sacó Joel Calicho a los 68 minutos.

De esta manera, Tomayapo ahora tiene en la mira a su próximo rival: Independiente Petrolero, al que recibirá en Tarija el próximo 24 de noviembre.

Mientras que los universitarios visitarán a Real Santa Cruz el próximo sábado.