Royal Pari rescata un punto en la última jugada ante Independiente

El equipo inmobiliario, que perdía hasta el minuto 105 de partido, logró igualar el marcador 2-2 con un tanto de Alexis Ribera, de penal. Los inmboliarios siguen sin ganar de local en el torneo.

Publicación: 27/05/2024 21:50
El conjunto inmobilario sumó su primer punto en condición de local en el campeonato Clausura.

Royal Pari rescató un punto sobre la hora del compromiso ante Independiente Petrolero gracias a un penal que cobró el árbitro Álvaro Campos tras revisar la acción en el VAR. El conjunto inmobiliario igualó 2-2 en condición de local, en el cierre de la cuarta fecha del torneo Clausura.

Los dirigidos por Marcelo Robledo lograban una victoria importante en el estadio Tahuichi gracias a los goles marcados por Rodrigo Ávila (41’) y Juan Godoy (66’).

MIRA AQUÍ: Cristiano deja a Al Ittihad de Benzema sin presencia en torneos internacionales

Pero Royal luchó por empatar el partido, y de tanto insistir el cuadro inmobiliario igualó las acciones a través de Sergio Justiniano, quien puso el 1-1 parcial tras centro de José Flores.

Los dirigidos por David de la Torre lograron el 2-2 definitivo gracias al penal que cambió por gol el mediocampista Alexis Ribera, quien anotó al minuto 106 del partido.

Royal Pari suma cuatro puntos en la tabla de posiciones y el punto le sirve para seguir fuera de la zona de descenso indirecto, mientras que Independente perdió la chance de irse al receso por la Copa América en el quinto lugar en la tabla de posiciones.