El portero Jhunior Vera cometió un grosero error en salida ante la presión de Gilbert Álvarez, que derivó en el gol que anotó el paraguayo Barreto a favor del cuadro refinero.

Publicación: 13/07/2024 15:52
El mediocampista paraguayo Diego Barreto anotó el 1-1 tras error del portero Jhunior Vera.

En el reinicio del torneo Clausura, Oriente Petrolero iguala con San Antonio de Bulo Bulo en Entre Ríos. El cuadro verdolaga encontró el empate transitorio a través del parguaguayo Diego Barreto a los 28 minutos del primer tiempo.

La jugada del gol refinero nació a raíz de un grueso error del portero Jhunior Vera, quien al tratar de jugar el balón con los pies bajo la presión de Gilbert Álvarez, le regaló la pelota al delantero.

Con el esférico en su poder, Álvarez habilitó a Barreto, quien definió con el arco a su disposición para el 1-1 en el estadio Carlos Villegas.