Nacional Potosí gana por la mínima diferencia a Real Santa Cruz

Un gol fue suficiente para que Nacional Potosí cante victoria ante el equipo albo de Santa Cruz

Publicación: 18/05/2024 17:32
Unitel Digital
Nacional Potosí espera llevarse los tres puntos ante el equipo albo cruceño

Nacional Potosí logró un triunfo ajustado sobre Real Santa Cruz por 1-0, la noche de este sábado, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, dando continuidad a la segunda fecha del Campeonato Clausura.

Desde el minuto 46´, el cuadro de la Villa Imperial se quedó sin el mediocampista Galindo por doble amonestación y su ausencia se sintió en el complemento, período en el cual Nacional Potosí tuvo que trabajar el doble en la marcación para evitar que Real Santa Cruz se desborde hacia la conquista del empate.

MIRA AQUÍ: Oriente suma tres puntos en una sufrida victoria ante Universitario de Vinto

Antes de la expulsión de Galindo, a los 28 minutos, Miyhel Ortiz anotó el 1-0, conectado de primera y con la zurda un centro que envió Javier Guerra desde el costado derecho.

Sin Galindo en el campo, la victoria corrió riesgo, porque Real Santa Cruz adelantó sus filas para conseguir la paridad y la mejor chance estuvo en los pies del español Ángel López, quien quedó delante del arco, sacó un disparo de zurda que el guardameta Saidt Mustafá desvió con los pies.

MIRA AQUÍ: GV San José recupera un punto al empatar sobre el final con Independiente