GV San José recupera un punto al empatar sobre el final con Independiente

El equipo orureño iba perdiendo de local; sin embargo, sobre el final del partido logró anotar el 2 a 2, arañando un punto

Publicación: 18/05/2024 17:00
Unitel Digital
El partido se juega en Oruro

El equipo orureño que jugaba de local logró lo que puede llamarse un heroico empate ante Independiente Petrolero que durante gran parte del primer tiempo ganaba por dos goles a cero.

El primer gol llegó a los 18 minutos y el segundo fue a los 33. Hasta ahí el cuadro visitante era claro dominador del encuentro.

Sin embargo, cuando se jugaba el descuento del primer tiempo GV San José logró descontar, lo que daba esperanza a los hinchas orureños pues todavía restaba todo el segundo tiempo por jugar.

MIRA AQUÍ: César Menacho convirtió el gol más rápido en la historia del fútbol boliviano

Todo se puso cuesta arriba cuando a los 54 minutos del primer tiempo Raúl Gómez, de San José, vio la tarjeta roja al recibir doble amarilla.

Lo que parecía una derrota inevitable, dadas las circunstancias, se convirtió en un envión anímico, pues GV San José arrinconó a Independiente Petrolero logrando el empate en los descuentos del segundo tiempo, es decir a los 91 minutos del partido.

MIRA AQUÍ: Con gol de Menacho, Blooming suma tres puntos ante San Antonio

De esta manera, GV San José logró recuperar al menos un punto cuando parecía que perdía los tres.