Blooming vuelve a sonreír tras ganarle sobre la hora a Independiente

Los celestes vencieron a los capitalinos por 2-1 y se reencuentra con la victoria tras dos difíciles derrotas. Garzón y Villarroel remontaron para la academia.

Publicación: 26/07/2024 21:56
Unitel Digital
Se juega en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera

Blooming toma un respiro tras ganarle a Independiente por 2-1 la noche del viernes en partido disputado en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, por la séptima fecha del torneo Clausura.

El equipo visitante empezó ganando el partido a través de Francisco Gatti, sobre el minuto 13 de iniciado el encuentro.

Blooming empató a través de Samuel Garzón cuando el partido marcaba el adicionado en el primer tiempo.

En el segundo tiempo ambos equipos mostraron juego y trataron ir en busca de desnivelar el marcador, pero una falta infantil de Fabián Ávila sobre César Menacho le permitió hizo que el VAR cobre penal, que posteriormente fue marcado por Moisés Villarroel.