GV San José logra su primer triunfo en el torneo tras vencer a San Antonio

El conjunto orureño logró sus primeros tres puntos en el campeonato luego vencer por 2-0 al último campeón de la División Profesional. Sanguinetti y Loza marcaron los goles del triunfo.

Publicación: 27/05/2024 20:13
El primer tanto del partido lo anotó el argentino Javier Sanguinetti, a los 6 minutos del primer tiempo.

El equipo de Gualberto Villarroel San Jose logró su primer triunfo en el torneo Clausura de la División Profesional luego de vencer por 2-0 a San Antonio de Bulo Bulo, este lunes en el cierre de la cuarta jornada del campeonato.

Los dirigidos por Rolando Carlen aseguraron los tres puntos en condición de local gracias a los goles marcados por Javier Sanguinetti (6’) y de Percy Loza (97’).

MIRA AQUÍ: Cristiano deja a Al Ittihad de Benzema sin presencia en torneos internacionales

El conjunto del trópico cochabambino luchó por empatar el partido, pero vio frenadas sus opciones de sumar un punto tras la expulsión del argentino Felipe Pasadore, quien vio la roja a los 81 minutos del compromiso.

GV San José suma cuatro puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el décimo puesto en la clasificación, mientras que San Antonio ocupa el puesto 14 entre 16 equipos, en un mal inicio de campeonato.