Guabirá remonta a FC Universitario en el estreno del técnico Gualberto Mojica

El conjunto azucarero se impuso al ‘manzanero’ por 4-2 en Montero para sumar tres puntos en el debut del técnico al mando de la Furia Roja. El dominicano Vásquez fue la figura al marcar tres goles.

Publicación: 04/08/2024 16:59
Con tres goles del dominicano Ronaldo Vásquez, el conjunto rojo se impuso por 4-2 en condición de local.

Guabirá volvió al camino de la victoria luego de imponerse en condición de local a FC Universitario por 4-2, con remontada incluida, en el debut del entrenador Gualberto Mojica al mando del conjunto rojo.

El equipo dirigido por el ‘Cabezón’, que se estrenaba como nuevo DT de la Furia Roja, logró su segundo triunfo en el torneo Clausura a partir del buen rendimiento del dominicano Ronaldo Vásquez, quien marcó tres goles para dar vuelta el marcador ante los cochabambinos.

MIRA AQUÍ: La chilena Francisca Crovetto conquista el oro olímpico en tiro deportivo

Vásquez anotó a los 38’, 77’ y 93’ para la victoria de cuadro rojo. Además, el brasileño Pedro Cabral marcó a los 86 minutos el tanto de la victoria un golazo de chilena para vencer al conjunto ‘manzanero’.

El equipo de Pablo Godoy se había adelantado en el marcador a través del delantero colombiano Tommy Tobar, quien anotó un doblete (7’ y 26’) para darle la ventaja parcial a la visita en la ‘Caldera del Diablo’.

MIRA AQUÍ: Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de República Checa

Pese a la victoria, Guabirá se mantiene en la zona baja de la tabla con nueve puntos, ocupando el puesto 13 en la tabla de posiciones. Mientras que FC Universitario ocupa el cuarto puesto con 13 unidades.