En el último minuto, Pasadore le da el triunfo a San Antonio Bulo Bulo sobre Guabirá

El reciente campeón, San Antonio Bulo Bulo, recibió en su casa a Guabirá en el debut de ambos en el torneo Clausura. Fue victoria del local 3-2 con un doblete de su goleador Felipe Pasadore

Publicación: 11/05/2024 17:13
Unitel Digital
Felipe Pasadore, goleador y figura de San Antonio Bulo Bulo

San Antonio Bulo Bulo arrancó con pie derecho el torneo Clausura logrando una victoria en la última del partido en el que tuvo a un aguerrido Guabirá como rival.

El resultado fue 3-2 a favor del ‘santo’, que estrenó su título de campeón con la alegría de sumar los tres puntos en juego.

MIRA AQUÍ: Real Tomayapo inicia con buen pie en el Clausura tras derrotar a GV San José

Felipe Pasadore fue la figura al lograr un doblete, el último gol, marcado al minuto 98 del juego en una acrobática jugada derrotando al arquero Javier Rojas.

El otro gol de San Antonio Bulo Bulo lo hizo Daniel Passira, mientras que para Guabirá anotaron Erick Japa y Milciades Portillo.