Bolívar no tuvo problemas para golear a Real Santa Cruz

El equipo paceño goleó por 4-0 a Real Santa Cruz. Algarañáz, en dos ocasiones, Orihuela y Zamora (en contra) marcaron los goles en el Hernando Siles, de La Paz.

Publicación: 25/05/2024 19:33
Festejo tras el gol de Carmelo Algarañaz.

Bolívar no tuvo problemas ni piedad para golear a Real Santa Cruz en el estadio Hernando Siles, de La Paz. Fue 4-0 a favor del cuadro celeste de La Paz.

Los locales fueron superiores. La apertura del marcador llegó al minuto 27, de cabeza lo hizo Carmelo Algarañaz, que pese a ser el único atacante en el área no tuvo la marca de la defensa visitante.

Una similar jugada se generó 10 minutos después del tanto de Carmelo, a los 37, apareció Renzo Orihuela para convertir el segundo tanto.

Pocas llegadas concretas tuvo Real Santa Cruz, que pese a tratar de salir de contra y tener iniciativa, no fueron precisos para generar peligro.

MIRA AQUI: Mbappé dice adiós al PSG con el doblete francés

Al minuto 69 nuevamente apareció Carmelo Algarañáz, para liquidar el encuentro con un remate ante la floja marca defensiva.

Y el blooper del partido, y quizás de la fecha lo generó Real Santa Cruz, un remate de Lucas Chávez terminó rebotando y al dejarla picar la pelota, se le termina entrando al portero Diego Zamora.