El más destacado: Viscarra volvió a responder en la selección boliviana

El arquero boliviano fue el mejor de la Verde, ante Estados Unidos. Sus atajadas evitaron la goleada en una selección que se mostró floja en todas las líneas.

Publicación: 24/06/2024 12:56
Por:
Unitel Deportes
Guillermo Viscarra tuvo una gran actuación ante EEUU. Mostró seguridad y evitó la goleada.

El arquero de la selección boliviana, Guillermo Viscarra fue el más destacado en la selección pese a la derrota (2-0) ante Estados Unidos, por la Copa América. Gracias a la buena actuación del meta, la Verde no terminó con el resultado más abultado.

Billy, tuvo mucho trabajo durante los 90 minutos del encuentro. Los norteamericanos contaron con tres chances claras (además de los goles) de convertir y estirar su ventaja sobre el combinado nacional, sin embargo, el portero de The Strongest estuvo atento para evitar que su arco sea vulnerado.

MIRA AQUÍ: ¿Qué partidos se juegan este lunes por la Eurocopa y la Copa América?

Viscarra, también recibió el reconocimiento del DT Antonio Carlos Zago. “En el segundo tiempo nosotros arriesgamos más y Estados Unidos tuvo oportunidades claras de gol, pero Billy respondió y evitó que nos hagan más goles”, sostuvo el brasileño en conferencia de prensa.

Cabe recalcar, que en los dos tantos anotados por la selección estadounidense, el arquero nacional no tuvo responsabilidad en ninguno de ellos.

MIRA AQUÍ: “Bolivia debe despertar frente a Uruguay”: Pedro Wolff pone en la mesa lo que hay que corregir en la Verde

Bolivia disputará su segundo partido del torneo, este jueves (21:00 hb) ante Uruguay en Nueva Jersey, debe ganar para poder aspirar a avanzar a los cuartos de final del torneo. Actualmente es última en el grupo C junto a Panamá con cero puntos