El lateral boliviano marcó en el último partido de su equipo, que se encuentra en la lucha para evitar el descenso

Publicación: 20/05/2024 18:13
El golazo fue marcado al finalizar el primer tiempo

El boliviano Roberto Carlos Fernández convirtió un verdadero golazo en el partido en el que su equipó, el FC Baltika, disputó como visitante ante el Rostov por la fecha 29 de la Liga de Rusia. El lateral convirtió el gol del descuento al cierre del primer tiempo, pero al final no sirvió para evitar la derrota (2-1).

Fernández marcó al minuto 45+2 con un potente disparo, que no pudo evitar la defensa del equipo local ni tapar el portero.

MIRA AQUÍ: La frase de Pep Guardiola que enciende las alarmas en el Manchester City

FC Baltika está muy comprometido con el descenso a una fecha de que se termine la Liga Premier de Rusia, y para mantener la categoría debe ganar y esperar que dos de sus rivales directos: Pari Nizhniy Novgorod y Fakel Vorónezh, no sumen en la última fecha, logrando salvar la categoría por diferencia gol.

El jugador boliviano fue titular durante toda la temporada, en la que no les fue bien en Liga, pero sí en la Copa Rusia a la que han logrado acceder a la final.

Mira aquí cómo fue el gol:

Aquí puedes ver el gol desde otra perspectiva:

En la próxima fecha, FC Baltika se enfrentará al Lokomotiv Moscú, equipo que marcha cuarto en la Liga (a las 09:30 hora de Bolivia).

MIRA AQUÍ: ¿Novedades en la Verde? La lista que dará a conocer el DT Zago tendrá varias sorpresas

Tras concluir la temporada en Rusia es seguro que Fernández deberá incorporarse a la selección nacional de Bolivia que disputará la Copa América.