El Real Madrid conquistó Nápoles con un curioso autogol, que puso el 3 a 2 definitivo en el estadio Diego Armando Maradona

Publicación: 03/10/2023 18:34
Agencias
En el piso, el portero del Nápoles, Alex Meret

Un potente disparo desde la frontal del área en el minuto 78 de Fede Valverde acabó en un gol en propia meta del portero del Nápoles, Alex Meret, tras golpear en su nuca y dio el triunfo y el liderato en solitario del Grupo C al Real Madrid, que remontó en el Estadio Diego Armando Maradona (2-3).

Este fue el gol que le dio el triunfo al Madrid:

MIRA AQUÍ: Video: El insólito autogol de la Juventus que no se ve ni en el fútbol amateur

El resultado colocó a los merengues como líderes de la llave en un partido en el que brilló Jude Bellingham.

Ya autor en la primera jornada del tardío gol que sirvió a los blancos para imponerse al Unión Berlín en el tiempo añadido (1-0), el inglés asistió a Vinicius Jr (27) y logró el segundo gol con una gran acción individual (34). ), para dar la vuelta al 1-0 inicial del noruego Leo Ostigard (19).

En la segunda mitad, el polaco Piotrz Zielinski igualó de nuevo de penal (54) antes de que un potente disparo del uruguayo Federico Valverde impactara primero en el larguero y después en la espalda del guardameta Alex Meret (78) para colarse en su portería inclinando el partido a favor de los visitantes.

”Ha sido un partido completo, serio, jugado muy bien en la primera parte”, valoró el técnico Carlo Ancelotti en rueda de prensa.