A lo CR7: Así fue el espectacular gol de Alejandro Garnacho en el triunfo del Manchester United

El delantero argentino anotó uno de los mejores goles de la Premier League con un pirueta en el aire, simulando la chilena de Cristiano Ronaldo en el Madrid. Un golazo del ‘Baby Bicho’.

Publicación: 26/11/2023 14:48
Tras marcarle al Everton, el delantero argentino celebró su tanto con el tradicional festejo de Cristiano.

Alejandro Garnacho marcó uno de los mejores goles de la jornada 13 de la Premier League para guiar el camino del Manchester United en su visita a Everton, donde los ‘Diablos Rojos’ lograron una victoria importante para recuperar terreno en la tabla de posiciones.

Garnacho, cuestionado por su irregular rendimiento en el United, se hizo presente en el Goodison Park para anotar un golazo de chilena para el 1-0 parcial de la visita en apenas 3 minutos del primer tiempo.

El atacante argentino, nacido en España, fue tendencia en redes sociales y las imágenes de su espectacular gol de chilena se hicieron virales por su similitud a la chilena del portugués Cristiano Ronaldo.

Con su victoria, Manchester United suma tres triunfos al hilo en la Premier League, recuperando terreno en la tabla de posiciones tras un mal inicio de temporada en el torneo inglés.