El paraguayo Fabrizio Zaldívar fue el ganador del rally Codasur en Bolivia

El piloto paraguayo fue el competidor más veloz en Santa Cruz y se coronó ganador de la tercera fecha del Codasur. El mejor boliviano fue Bruno Bulacia, que terminó tercero.

Publicación: 25/08/2024 20:10
Por:
Unitel Deportes
El paraguayo Zaldívar logró el primer lugar en la clasificación general del rally Codasur en Santa Cruz.

El paraguayo Fabrizio Zaldívar se coronó como el ganador del Rally Santa Cruz 2024, que es la tercera fecha del rally Codasur, al registrar el mejor tiempo durante los días de competencia en Bolivia.

Zaldívar registró un tiempo de 1.39.47.4 para festejar su victoria tras una gran remontada en el segundo día de competencia, superando a su compatriota Gustavo Saba, que terminó en el segundo puesto (1.40.21.5).

En el tercer puesto finalizó el boliviano Bruno Bulacia (1.40.25,8), que este domingo hizo una espectacular carrera ganando la etapa y escalando en la clasificación general tras una primera etapa complicada con su auto.

Zaldívar, ganador de la competencia, sacó toda su experiencia en la competencia tuerca para lograr el triunfo en Santa Cruz. El piloto paraguayo confirmó su condición de favorito tras coronarse campeón del Codasur en 2023.

MIRA AQUÍ: Endrick marcó su primer gol con la camiseta del Real Madrid

Luego que los pilotos corrieran las últimas dos pruebas especiales, entre Peji y el Autódromo, todos se trasladaron hasta el Cambódromo para la premiación organizada por Adecruz y la Febad.