El seleccionado boliviano igualó 3-3 ante la ‘Vinotinto’ la noche del sábado en el inicio del torneo sub23.

Publicación: 21/01/2024 07:18
Festejo del equipo boliviano.

La selección boliviana reaccionó a tiempo y le amargó la noche a Venezuela, empatando el encuentro 3-3 tras ir perdiendo por dos goles de diferencia. Villamil marcó un golazo que silenció al estadio Brígido Iriarte, de Caracas.

La Verde comenzó ganando el encuentro con gol de José Berdecio, con un remate fuerte fuera del área, posteriormente el equipo dirigido por Antonio Carlos Zago y Pablo Escóbar sufrió dos goles en pocos minutos.

En el segundo tiempo el combinado venezolano aumentó en el marcador para ganar 3-1 con comodidad.

MIRA AQUI: La Verde reaccionó a tiempo y acabó empatando con Venezuela 3-3

Bolivia trató de reaccionar, Lucas Chávez falló un penal, pero después se repuso descontando para el 3-2, a pocos minutos del final.

El árbitro añadió 10 minutos de adición, y en ese lapso un potente remate de Gabriel Villamil hizo estallar al plantel boliviano.