El astro argentino anotó un doblete en el partido del Inter Miami ante Columbus Crew. Los goles de la ‘Pulga’ causaron revuelo en el fútbol de Estados Unidos.

Publicación: 02/10/2024 21:21
El astro argentino anotó dos goles en cinco minutos para la victoria del Inter Miami ante Columbus Crew.

Lionel Messi está recuperando su nivel tras la lesión que sufrió en la final de la Copa América. El astro argentino anotó un doblete en cinco minutos para demostrar que aún está vigente y sus goles causaron revuelo en Estados Unidos.

El delantero y capitán del Inter Miami anotó a los 45’ y 45+5’ en el compromiso ante Columbus Crew. En el primer tanto, Messi recibe un pase largo de Jordi Alba, se saca la marca de dos rivales y define ante la salida del portero para el 0-1 parcial.

Cinco minutos más tarde, la ‘Pulga’ dio muestra de su pegada al marcar el 0-2 parcial con un golazo de tiro libre, dejando sin chances de reacción al portero Patrick Schulte.

Leo Messi sigue mejorando tras la lesión que sufrió en el tobillo hace meses y viene ganando ritmo de competencia para asistir a la convocatoria de la selección de Argentina para las Eliminatorias.