El defensor español anotó el mejor tanto de la jornada para el 3-0 parcial del cuadro saudí en el amistoso contra el conjunto de la MLS.

Publicación: 01/02/2024 17:23
El defensor español Aymeric Laporte anotó un golazo de más de 60 metros ante el Inter Miami de Messi

El duelo amistoso entre Al-Nassr y el Inter Miami de la Major League Soccer dejó un golazo a favor del conjunto saudí, marcado por el defensor español Aymeric Laporte, quien remató desde una distancia de 60 metros para convertir el 3-0 parcial en la goleada de los ‘Caballeros’ ante el equipo de Lionel Messi.

Apenas 12 minutos del primer tiempo y el marcador ya iba 2-0 a favor del cuadro local. Una falta en ataque del conjunto norteamericano permitió que el zaguero de la selección española sorprenda con un potente remate al portero Callender para el 3-0 de los locales.

El tanto provocó la ‘locura’ entre los hinchas de Al-Nassr, además de la celebración del astro portugués Cristiano Ronaldo en el palco oficial del estadio Kingdom Arena de la ciudad de Riad.

Finalmente, el compromiso entre ambos equiops terminó 6-0 a favor del conjunto de Arabia Saudita, con una buena participación del defensor Laporte, además del hat-trick del brasileño Anderson Talisca y la titularidad de colombiano David Ospina.

MIRA AQUÍ: Inter Miami fue aplastado por Al-Nassr en duelo frustrado entre Messi y Cristiano