Rayo Vallecano sorprende a la Real Sociedad y se lleva un triunfo de Anoeta

El equipo de Vallecas dio la sorpresa de la jornada en España tras lograr una victoria en condición de visitante por 1-2 ante el conjunto vasco.

Publicación: 18/08/2024 16:18
AFP
El Rayo logró una victoria en condición de visitante por 1-2 gracias a los goles de De Frutos y Camello.

El Rayo Vallecano sorprendió este domingo en su primer partido de la temporada liguera española 2024-2025 al ganar 1-2 en su visita a la Real Sociedad.

El equipo vasco, sexto de la pasada temporada y que jugará este año la Europa League, se vio superado por los tantos en la segunda parte de Jorge De Frutos (67’) y Sergio Camello (84’). El gol de Martín Zubimendi en el 90+8’ solo sirvió para maquillar este revés de la Real ante sus aficionados.

Camello prolongó así en este inicio liguero su gran momento después de haber sido el héroe inesperado de la selección olímpica española, con dos tantos en la prórroga para que su equipo ganara 5-3 a la anfitriona Francia en la final del Parque de los Príncipes.

Después de ese oro olímpico, el joven madrileño de 23 años empieza con un gol que permite al Rayo comenzar de la mejor manera, con un triunfo en un estadio tradicionalmente complicado.

MIRA AQUÍ: Manchester City se estrena en la Premier con un triunfo en su visita al Chelsea

Este domingo se disputa otro partido en la primera jornada española, la visita del Real Madrid de Kylian Mbappé al Mallorca.

Para el lunes quedan los dos últimos compromisos de la primera jornada, el pulso entre los recién ascendidos Valladolid y Espanyol, y sobre todo la visita del Atlético de Madrid al Villarreal.