Liverpool se pone colíder de la Premier League tras vencer al Fulham

El equipo dirigido por Jürgen Klopp se impuso en condición de visitante en Londres por 1-3 para igualar al Arsenal en el primer lugar del torneo inglés.

Publicación: 21/04/2024 15:37
AFP
Liverpool igualó la línea del Arsenal con 74 puntos, mientras que el City se queda con 73 y un partido menos.

El Liverpool se rehízo este domingo de su reciente eliminación en la Europa League y se situó colíder de la Premier League tras su victoria (1-3) en el campo del Fulham en la jornada 34 de la liga inglesa.

Trent Alexander-Arnold (31’), Ryan Gravenberch (52’) y Diogo Jota (71’) marcaron para los ‘Reds’ en un triunfo cómodo ante un Fulham que empató en el descuento de la primera parte, pero no pudo aguantar el ritmo de su rival tras el descanso.

Con estos tres puntos, el conjunto de Jürgen Klopp iguala al Arsenal de Mikel Arteta al frente de la Premier con 74 puntos, por delante del Manchester City, con 73 pero con un partido menos al haber disputado el sábado las semifinales de la FA Cup.

Tanto el City, el Liverpool como el Arsenal (victoria 0-2 el sábado ante el Wolverhampton) se sobrepusieron a sus decepciones europeas y vencieron en sus respectivos partidos este fin de semana.

MIRA AQUÍ: Leverkusen salva su imbatibilidad al empatar ‘in extremis’ ante el Dortmund

En el caso del conjunto de Pep Guardiola, venció 1-0 al Chelsea y se verá las caras en la final de la Copa de Inglaterra con su gran rival y vecino, el Mánchester United, quien se impuso el domingo en los penaltis al modesto Coventry tras empatar 3-3 en un partido de locura.