La Verde cae ante Perú en su debut en el Sudamericano Sub-15

La selección boliviana perdió por la mínima diferencia (0-1) la noche de este viernes. El partido fue disputado en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

Publicación: 04/10/2024 21:38
Unitel Digital
Festejo de Perú.

Debut con derrota para la selección boliviana en el inicio del Sudamericano Sub-15 que se disputa en territorio cruceño. Perdió ante Perú (0-1) la noche de este viernes.

El equipo visitante logró abrir el marcado a través del gol solitario de Samir Meza, cuando el cronómetro marcaba los 13 minutos del primer tiempo.

La Verde, que contó con el apoyo del público en las graderías del estadio Ramón Tahuichi Aguilera, no logró encontrar el camino hacia el empate y pese al esfuerzo, el resultado no fue favorable.

MIRA AQUI: El Monumental de River Plate albergará la final de la Libertadores 2024

Más temprano, en el mismo escenario, Chile le ganó por 1-0 a Colombia.

El próximo partido de Bolivia será ante Chile, el domingo 6 de octubre, desde las 19:30.