Julián Álvarez se estrena como goleador del Atlético Madrid ante el Valencia

El delantero argentino convirtió su primer tanto con la camiseta del equipo colchonero en la victoria por 3-0 de los dirigidos por Diego Simeone.

Publicación: 15/09/2024 19:20
AFP
El argentino anotó el 3-0 en el triunfo del Atlético Madrid ante Valencia, en el estadio Metropolitano.

El delantero argentino Julián Álvarez se estrenó como goleador en la Liga de España en el triunfo del Atlético de Madrid ante Valencia (3-0) en el Estadio Metropolitano.

La ‘Araña’, que ingresó de cambio pasada la hora de juego (64’), puso el 3-0 definitivo en tiempo de compensación (94’) luego de aprovechar un mal despeje del arquero rival para hacerse con la pelota y sacarse un zurdazo prácticamente a puerta vacía.

“No sentía presión (por marcar). El gol llega en consecuencia del juego y uno tiene que estar preparado para cuando llega la oportunidad”, dijo el delantero en declaraciones a la televisión española tras el encuentro.

También gozaron de minutos el uruguayo José María Giménez, el argentino Rodrigo de Paul y el brasileño Samuel Lino, todos como titulares, así como los argentinos Ángel Correa y Giuliano Simeone, quienes ingresaron de cambio en la segunda parte.

MIRA AQUÍ: Video: La vez que Bolívar no tuvo fair play en la goleada a los juveniles de Blooming

En tanto, el centrocampista argentino Enzo Barrenechea ingresó tras el descanso para debutar con la camiseta del Valencia.

Atlético de Madrid llegó a 11 unidades luego de tres victorias y dos empates, colocándose en la tercera posición de la tabla, a cuatro puntos del líder, Barcelona (15).