Jaume Cuéllar anotó un gol en la victoria del Barcelona Atlétic ante la Real Sociedad

El delantero boliviano anotó su primer tanto en la temporada en el triunfo sobre el conjunto vasco (2-1). El atacante es titular indiscutible en el equipo dirigido por el mexicano Rafa Márquez.

Publicación: 21/01/2024 17:02
El delantero boliviano no asistió al torneo Preolímpico para tener la continuidad que necesita en el Barcelona

Buenas noticias para el delantero boliviano Jaume Cuéllar, quien anotó su primer gol con la camiseta del Barcelona Atlétic este domingo en la victoria del conjunto azulgrana en un duelo ante la Real Sociedad ‘B’, por la jornada 20 de la Primera RFEF de España.

El atacante nacional, que no asistió a la convocatoria de la selección sub-23 para no perder titularidad en el Barça ‘B’, anotó su primer tanto de la temporada 2023-2024, además que este también es su primera anotación desde su regreso al equipo de la Masía.

Jaume Cuéllar, que juega como extremo o delantero por las bandas, rompió una racha de 364 días sin marcar en el fútbol español, siendo su gol ante el Villarrea ‘B’ el último que anotó, el 23 de enero de 2023 cuando formaba parte del Lugo FC.

El delantero boliviano, formado en la Masía del Barcelona, inició el compromiso ante el equipo vasco de titular, anotó en el minuto 42 del primer tiempo y fue reemplazado a los 69’ del complemento.

MIRA AQUÍ: Ferran Torres brilla en la sufrida victoria del Barcelona ante el Betis

Barcelona Atlétic marcha séptimo con 31 unidades en el torneo de la Primera Federación de España (tercera división). Pese a la irregular campaña del equipo azulgrana, el boliviano Cuéllar es una de las piezas importantes en el equipo dirigido por Rafael Márquez.