Italia vence a Venezuela con un doblete del ítalo-argentino Mateo Retegui

Con dos goles del delantero del Genoa, la selección ‘azzurra’ se impuso por 2-1 a la Vinotinto en un duelo amistoso disputado en Estados Unidos.

Publicación: 21/03/2024 19:23
Por:
AFP
El delantero Mateo Retegui anotó un doblete para la victoria de la selección italiana ante la Vinotinto.

En el primer enfrentamiento entre ambas selecciones, Italia derrotó 2-1 a Venezuela el jueves en un amistoso disputado en Fort Lauderdale (afueras de Miami) con dos goles de Mateo Retegui, delantero nacido en Argentina.

El atacante, traspasado el año pasado por Boca Juniors al Genoa, anotó en los minutos 40 y 81, mientras Darwin Machís, atacante del Cádiz español, selló el gol de la Vinotinto a los 43’.

La escuadra suramericana tuvo importantes ocasiones para sellar la victoria frente a su nutrida afición en el Chase Stadium, el hogar del Inter Miami de Lionel Messi.

En la segunda mitad, el arquero Gianluigi Donnarumma neutralizó un mano a mano con Jhonder Cádiz que permitió después a Retegui dar el triunfo a la vigente campeona europea con un disparo a la media vuelta a nueve minutos del final.

MIRA AQUÍ: Zago: “Para nosotros es importante competir y confrontar a equipos africanos y europeos”

Italia, que llevaba casi dos décadas sin jugar en territorio estadounidense, se verá el domingo ante Ecuador en Harrison (Nueva Jersey) en otro ensayo de cara a su defensa del título en la Eurocopa de Alemania (14 de junio al 14 de julio).