Insólito: Equipo del fútbol boliviano puso 12 jugadores en partido de la Simón Bolívar

El árbitro Charles Terrazas no se dio cuenta que había se estaba jugando 11 contra 12, en uno de los partidos de la Copa Simón Bolívar. Los hinchas en el estadio alertaron sobre lo sucedido.

Publicación: 08/09/2024 21:05
Por:
Unitel Deportes
El sábado se disputó el compromiso entre Nueva Santa Cruz y Olimpia del Chaco Petrolero, en Warnes.

Un episodio insólito sucedió en el fútbol boliviano. Durante el compromiso entre CD Nueva Santa Cruz y Olimpia del Chaco Petrolero se disputó por unos minutos con 12 jugadores a favor del conjunto chaqueño. El árbitro Charles Terrazas no se dio cuenta de la irregularidad.

Se disputaba 15 minutos del segundo tiempo en el estadio Samuel Vaca de Warnes, cuando el equipo verdolaga hizo tres modificaciones y uno de los jugadores que tenía que salir del campo de juego, el brasileño Jefferson Santos ‘Jeffinho’, no lo hizo y siguió jugando.

Por unos momentos, se disputó 11 contra 12 jugadores y esto fue alertado por los hinchas del cuadro local, quienes se dieron cuenta de lo sucedido y comenzaron a reclamar desde las tribunas del estadio warneño.

El cuerpo técnico y jugadores suplentes de Nueva Santa Cruz hicieron el reclamo al cuarto juez, Junior Lujan, quien le informó al árbitro principal Terrazas sobre la irregularidad en Olimpia del Chaco Petrolero.

MIRA AQUÍ: Cristiano Ronaldo lidera la remontada de Portugal ante Escocia con su gol 901

Finalmente, el árbitro hizo que el brasileño Jeffinho abandone la cancha. Pese a la irregularidad en el partido, Nueva Santa Cruz terminó ganando el partido por 1-0 con gol de Robín Ramírez.