GV San José triunfa de visitante y hunde a Real Santa Cruz

Con un gol agónico en los minutos de descuento, los orureños se llevaron la victoria que casi se les va de las manos tras una reacción tardía de los albos. El resultado final fue 3 – 2

Publicación: 30/05/2024 17:16
Unitel Digital
El equipo santo suma siete puntos en el torneo

Real Santa Cruz no levanta cabeza y sumó la tarde de este jueves su cuarta derrota consecutiva, esta vez a manos de Gualberto Villarroel (GV) San José, quien le ganó a domicilio al filo del encuentro que se disputó en el estadio Juan Carlos Durán, en la capital cruceña.

Ambos conjuntos se fueron al descanso sin un fútbol vistoso y con el marcador a igualado a cero, pero conscientes de la urgencia de sumar puntos para no quedar rezagados en la tabla del torneo que se juega todos contra todos.

Con un nuevo aire, los orureños no tardaron en abrir el marcador con un gol de Javier Andrés Sanguinetti a los 52’, mientras que Héctor Sánchez hizo lo propio tres minutos después para poner un cómodo 2 – 0 para el conjunto azul.

Los albos se complicaron y quedaron con uno menos en la cancha tras la expulsión de Ruano a los 71’; sin embargo, esto no fue aprovechado por San José que pago caro su comodidad en el terreno de juego.

MIRA AQUÍ: Libertadores: El Tigre cae por goleada ante Gremio y peligra su primer lugar en el Grupo C

Minutos después, a los 74’, Real marcó el descuento que llegó a través de Brian López y empezó a apretar en busca del empate.

El tanto de la paridad llegó a los 82’ por medio de Yohan Eduardo Parra con un golazo de tiro libre que fue inalcanzable para el arquero Banegas.

Los santos no perdieron el empuje y supieron aprovechar la superioridad numérica al final del partido y ya en el último suspiro Hernán Rodriguez rompió el arco tras una notable jugada de Sobredo que se deshizo de los rivales.

De esta manera, los realistas quedan últimos en la tabla sin conocer victoria en lo que va del torneo, mientras que el equipo de la V azulada suma siete puntos.

MIRA AQUÍ: ¡Adiós Matador!: Edinson Cavani anuncia que se retira de la selección uruguaya