Golazo de Cristiano no evita el empate de Al-Nassr en el inicio de la liga de Arabia

Con un golazo del astro portugués, el Al-Nassr igualó 1-1 en condición de local ante Al Raed, en el inicio de la liga saudí. El delantero luso marcó su tanto número 898 y quedó a dos de los 900 goles.

Publicación: 22/08/2024 18:20
El delantero luso lleva tres goles marcados en la nueva temporada en Arabia Saudita, entre Supercopa y Liga.

Al-Nassr no tuvo un buen inicio de temporada en Arabia Saudita. El equipo del astro portugués Cristiano Ronaldo, no pasó del empate en su estreno en la Liga saudí tras igualar 1-1 en condición de local ante Al Raed, este jueves.

Ronaldo anotó el 1-0 parcial a favor de su equipo con un soberbio cabezazo para abrir el marcador, a los 34 minutos del primer tiempo. Mientras que Mohamed Fouzair igualó (1-1) para la visita, de penal.

Es el segundo revés consecutivo que sufre el equipo de Cristiano Ronaldo en el inicio de la temporada, ya que hace días los ‘Caballeros de Riad’ cayeron por 4-1 en la final de la Supercopa ante Al Hilal.

Los malos resultados repercuten en la asistencia del público al estadio Al-Awwal de Riad, donde hace de local Al-Nassr, ya que en los últimos partidos los hinchas del cuadro amarillo no están acompañando a su equipo.

MIRA AQUÍ: Paulo Dybala rechaza contrato millonario en Arabia para seguir en la Roma

El próximo desafío para Al-Nassr y Cristiano Ronaldo será el jueves, cuando se enfrenten a Al Feiha, por la segunda jornada de la Liga saudí.