Girona sigue sin despegar en la Liga tras igualar ante Celta de Vigo

El equipo de Míchel no pudo lograr un triunfo y apenas igualó en condición de visitante ante el Celta 1-1. Girona ocupa el puesto 12 en la tabla de posiciones.

Publicación: 29/09/2024 16:20
Por:
AFP
El equipo gironí apenas suma dos triunfos en ocho partidos en la actual Liga de España.

El Girona sigue sin dar muestras del equipo que la pasada temporada logró la histórica clasificación para la Liga de Campeones, dejando escapar la victoria este domingo en su visita al Celta (1-1), en la octava jornada de la liga de España.

Con ventaja de un gol a falta de 10 minutos para el final, luego de que el centrocampista venezolano Yangel Herrera abriese el marcador al filo del descanso (38’), los catalanes encajaron el tanto del empate en el minuto 81, obra del incombustible Iago Aspas, de 37 años.

El Girona, que tras ocho jornadas ocupa la 12ª posición con solo dos victorias, recibirá el miércoles al Feyernoord, en lo que será el primer partido europeo en su estadio de Montilivi.

MIRA AQUÍ: Manchester United se hunde con una derrota por goleada contra el Tottenham