España deja su sello de campeón ante Suiza con goleada y un jugador menos

Los campeones europeos mostraron su mejor versión en su visita al equipo helvético, goleando por 1-4 con 10 hombres en cancha por 70 minutos por la expulsión de Le Normand.

Publicación: 08/09/2024 17:21
AFP
Con goles de Joselu y Fabián, la selección española logró una victoria por goleada en su visita a Suiza.

La campeona europea España goleó (1-4) en su visita a Suiza en la segunda jornada de la Liga de Naciones, competición en la que defiende título, este domingo en Ginebra, en un partido en el que jugó 70 minutos con 10 futbolistas por la roja a Robin Le Normand.

Con su consistente triunfo España, que arrancó en la Liga de Naciones con un empate sin goles ante Serbia en Belgrado, alcanza los cuatro puntos y sigue la estela de Dinamarca, líder del grupo A4 con dos victorias.

En una noche lluviosa, con un terreno en mal estado, España, dinámica y explosiva desde el arranque, encarriló la victoria con los goles ‘tempraneros’ de Joselu (4’) y Fabián Ruiz (13’), que repitió en la recta final (77’). Cerró el marcador Ferran Torres (80’).

Suiza acortó distancias antes del descanso por medio de Zeki Amdouni (41’), pero no pudo continuar la remontada en la segunda parte.

MIRA AQUÍ: El italiano Jannik Sinner conquista por primera vez el US Open