El Napoli vuelve a ser líder de la Serie A por primera vez desde su ‘Scudetto’

El equipo napolitano venció al Monza por 2-0 de local y volvió a ser líder de la Serie A de Italia después de una temporada.

Publicación: 29/09/2024 17:03
AFP
El equipo napolitano logró su cuarta victoria para tomar el liderato de la Serie A tras vencer al Monza.

El Napoli se hizo este domingo con el liderato de la Serie A por primera vez desde su título logrado en 2023 al derrotar al Monza por 2-0 en la sexta jornada.

Matteo Politano abrió el marcador (22’) tras imponerse en velocidad a la defensa del Monza y el georgiano Khvicha Kvaratskhelia dobló la ventaja poco después (33’), para asegurar la cuarta victoria de la temporada para su equipo.

Los jugadores de Antonio Conte cuentan con trece puntos, uno más que la Juventus de Turín, que venció el sábado en Génova (3-0), mientras que el Inter, vigente campeón, es cuarto con 11 puntos, luego de su victoria esta fecha en casa del Udinese (3-2).

Impulsados por la batuta del exseleccionador italiano y gracias a un ambicioso mercado de fichajes, el Napoli parece haber pasado página de forma definitiva a la catastrófica temporada 2023-2024, en la que terminó en décima posición tras haber tenido tres entrenadores.

MIRA AQUÍ: El derbi de Madrid fue suspendido por unos minutos por objetos lanzados