El Milan se desahoga con una victoria ante el Inter en el derbi de la Madonnina

El equipo ‘rossonero’ se llevó el triunfo en el derbi ante el Inter por 2-1 gracias a un gol de Matteo Gabbia sobre el final del compromiso.

Publicación: 22/09/2024 18:38
AFP
El equipo ‘rossonero’ se llevó el triunfo en el duelo ante el Inter gracias a los goles de Pulisic y Gabbia.

El AC Milan se llevó la victoria en el derbi contra el Inter de Milán (2-1), tres puntos que dan aire a su entrenador Paulo Fonseca, bajo presión, este domingo en la quinta fecha de la Serie A italiana.

Cinco días después de su derrota en casa en Liga de Campeones ante el Liverpool (3-1), el AC Milan no contaba con los pronósticos a su favor para esta edición número 240 -entre todas las competiciones- del derbi de la capital lombarda.

Pero los ‘rossonero’ comenzaron y terminaron el partido mejor que los ‘nerazzurro’, locales este domingo en San Siro.

El estadounidense Christian Pulisic puso en ventaja al Milan en el minuto 10, antes de que el Inter, vigente campeón del ‘Scudetto’, igualase por medio de Federico Dimarco (27’) a pase del argentino Lautaro Martínez.

MIRA AQUÍ: Barcelona despeja dudas con una goleada al Villarreal en la Cerámica

En el minuto 89, Matteo Gabbia dio la victoria al AC Milan con un remate de cabeza.