El Bayern confirma su buen inicio de torneo con una victoria ante el Friburgo

El conjunto bávaro obtuvo una victoria por 2-0 en condición de local para mantener su invicto en la Bundesliga. Los dirigidos por Kompany lideran el torneo germano.

Publicación: 01/09/2024 16:14
Por:
AFP
El conjunto bávaro logró una victoria cómoda con goles de Harry Kane y Thomas Müller.

Bayern de Múnich se impuso al Friburgo (2-0) este domingo en la segunda fecha de la Bundesliga, apuntándose así una segunda victoria en dos fechas de la Bundesliga alemana.

Después de un gol de penal del delantero inglés Harry Kane en el minuto 38, el Bayern dobló la ventaja gracias al veterano Thomas Müller (78’), que había entrado desde el banquillo a la hora de juego en su partido 710 con los colores bávaros.

El Friburgo pudo haber reducido la diferencia en la parte final del partido después de una mano de Joao Palhinha en el área. Pero Lukas Höler, que había saltado al terreno de juego 20 minutos antes, falló la pena máxima enviando el balón por encima del arco de Manuel Neuer (90+6’).

Con seis puntos, el Bayern de Vincent Kompany es colíder de la Bundesliga junto a Leipzig y Heindenheim, que este domingo goleó 4-0 al Augsburgo.

MIRA AQUÍ: Roberto Fernández continuará su carrera en el Akron Tolyatti de Rusia

La segunda fecha de la Bundesliga estuvo marcada por la derrota del Bayer Leverkusen en Leipzig el sábado (3-2).