El argentino Adolfo Gaich evita la caída del Rizespor con un doblete en Turquía

El exjugador de San Lorenzo anotó dos goles para el empate de su equipo 2-2 ante el Kasimpasa, acumulando seis encuentros sin conocer la derrota en la Superliga.

Publicación: 25/12/2023 14:42
Por:
Agencia EFE
El delantero argentino, de 24 años, lleva marcando ocho goles en sus últimos cuatro partidos en Turquía.

Un doblete del argentino Adolfo Gaich evitó la derrota ante el Kasimpasa del Rizespor (2-2), en la jornada 17 de la Superliga de Turquía.

El sudamericano respondió cada vez que su adversario se ponía en ventaja. Al cuarto de hora, el Kasimpasa pudo tomar la delantera, pero Aytac Kara falló el penalti que ejecutó. Aun así, los locales lograron marcar primero, en el minuto 30, por medio del bosnio Haris Hajradinovic.

En el tiempo añadido antes del descanso, Gaich empató al llevar a la red un pase de Sinan Osmanoglu.

En la segunda parte, a la hora de juego, el caboverdiano Nuno Da Costa volvió a adelantar al Kasimpasa. Gaich anotó su segundo tanto e igualó a los 72’, tras recibir un balón del kosovar Altin Zeqiri.

MIRA AQUÍ: Mauro Icardi terminó con el ‘ojo morado’ tras un partido con polémica en Turquía

Seis encuentros sin perder son los que acumula el Rizespor, séptimo en la clasificación a tres puntos del Kayserispor que marca la zona europea. Más abajo, undécimo, está el Alanyaspor que logró frente el Samsunspor, antepenúltimo y en descenso, su tercera victoria seguida (3-1).

Yusuf Ozdemir, Oguz Aydin y el francés Nicolas Janvier hicieron los tantos del conjunto de Fatih Tekke.