Colombia logra victoria de prestigio ante una España sin inspiración

La selección cafetalera se impuso por 1-0 a la Roja en un duelo amistoso disputado en Londres. El único tanto del partido fue obra de Daniel Muñoz.

Publicación: 22/03/2024 19:42
AFP
La selección colombiana logró una importante victoria ante España, en un amistoso disputado en Londres.

La selección de Colombia ganó 1-0 a una gris España, que hizo muchas rotaciones este viernes en un partido amistoso disputado en el Estadio Olímpico de Londres.

Un gol de Daniel Muñoz (61’) dio al conjunto cafetero su primera victoria histórica sobre los españoles, en su cuarto enfrentamiento amistoso, sin que todavía se hayan medido nunca de manera oficial.

Colombia, que sumó su vigésimo encuentro invicto, se impuso en un partido en el que se vio impulsada por la gran mayoría de aficionados de colombianos presentes en el estadio.

Los hinchas cafeteros recibieron con una salva de aplausos la entrada tras el descanso de James Rodríguez, que, junto a Luis Díaz, daría un vuelco al partido e impulsó a su selección, dominada en la primera parte por la Roja.

MIRA AQUÍ: Fallece jugador de Real Santa Cruz tras desplomarse en pleno entrenamiento

Los hombres de Luis de la Fuente se acercaron más de entrada a la portería defendida por Camilo Vargas, pero sin llegar a encontrar el camino del gol en medio de la maraña rival.