Chelsea vence por goleada al ‘Wolves’ y logra su primer triunfo en la Premier League

Los ‘Blues’ lograron su primera victoria en el torneo inglés tras doblegar en condición de visitante al Wolverhampton por 2-6 con un ‘hat-trick’ de Cole Palmer.

Publicación: 25/08/2024 16:16
AFP
El mediocampista ofensivo Cole Palmer anotó tres goles para la victoria del Chelsea ante el ‘Wolves’.

De inicio impreciso e irregular, el Chelsea firmó un segundo tiempo de altos vuelos para aplastar al Wolverhampton (2-6) bajo el impulso de Noni Madueke y Cole Palmer, sus dos talentos de 22 años.

El extremo inglés destacó con un triplete (49’, 58’, 63’), asistido en cada ocasión por ‘Cold’ Palmer, su diabólico asociado, que también vio puerta (45’).

“Él es frío y yo soy el fuego, así que se mezcla bien. Él tiene la capacidad de dar siempre el pase en el momento adecuado”, lo alabó Madueke.

Luego de arrancar la temporada con derrota contra el Manchester City (2-0), Enzo Maresca sumó su primera victoria en el campeonato inglés como entrenador de los ‘Blues’, pese a un primer tiempo dubitativo.

MIRA AQUÍ: Real Madrid cumple ante el Valladolid en un partido flojo de Vinicius y Mbappé

Los londinenses llegaron a adelantarse en dos ocasiones, con un cabezazo de Niclas Jackson (1-0) y con una increíble vaselina de Palmer (2-1), pero la defensa bajó los brazos ante Matheus Cunha (1-1) y Jorgen Strand Larsen (2-2).

En la segunda mitad, Chelsea salió arrollador contra un Wolverhampton desorganizado e irreconocible.

MIRA AQUÍ: El Liverpool de Arne Slot logra una victoria en su primer partido en Anfield

Chelsea cerró la goleada con un centro de Pedro Neto, fichado precisamente del Wolverhampton, hacia su compatriota Joao Félix (6-2), luego de que ambos entrasen al terreno de juego desde el banquillo.

Madueke fue silbado durante todo el partido por el estadio de Molineux tras haber publicado y borrado después un mensaje insultante hacia la ciudad de Wolverhampton en redes sociales, pero esto no pareció afectarle.

MIRA AQUÍ: “Casi lo noqueo”: así analizó su pelea en la UFC el boliviano ‘Chicho’ Medina

Quiero disculparme ante todos aquellos a los que haya podido ofender”, declaró, aludiendo a un “error humano, un accidente” ligado a un mal uso de sus redes sociales.