Cavani rescata a Boca Juniors y marca el empate ante Deportivo Riestra

El xeneize lo perdía hasta que apareció el delantero uruguayo, pese a ello no pasó del empate (1-1) y volvió a decepcionar a sus hinchas.

Publicación: 27/10/2024 21:01
Edison Cavani sumó su séptimo gol en el presente campeonato

Boca Juniors volvió a decepcionar a sus hinchas esta ves en la Bombonera. Deportivo Riestra le sacó un punto y de no ser por Edison Cavani pudo llevarse hasta la victoria.

La visita golpeó primero por intermedio de Brian Sánchez a los 15’ del primer tiempo, mientras que el empate lo convirtió el uruguayo Cavani a los 33’ de la segunda parte.

MIRA AQUÍ: Guabirá cayó de local ante Independiente y lo acecha el descenso indirecto

El encuentro terminó con la igualdad (1-1) algo que volvió a decepcionar a los hinchas del cuadro azul y amarillo que despidieron con silbidos a sus jugadores.

Con este resultado los dirigidos por Fernando Gago suman 25 puntos, producto de 19 partidos y se colocan en la decimo sexta posición.

MIRA AQUÍ: Álvaro Peña y su gran arranque como entrenador de Blooming

Mientras que Deportivo Riestra es una de las sorpresas del torneo argentino, actualmente ocupan el séptimo lugar con 28 unidades. El actual líder del campeonato es Vélez Sarfield con 34 puntos.